Bodenständige Handarbeit und höchste Qualität ist das Erfolgsgeheimnis unserer Küche. Die Grundlage unserer hausgemachten Köstlichkeiten sind die Produkte aus der nächsten Umgebung. Der Käse vom Buchinger Käseladen, die Wurst vom ortsansässigen Metzger mit eigener Schlachtung und im Sommer viele Gemüsesorten aus eigenem Anbau. Aus dem Beet von Hotelchefin Tatjana Rehklau werden regelmäßig viele Kräuter, Zucchini, Weiß- und Rotkohl, Lauch, Erbsen, Bohnen und ein Teil der Kartoffeln geerntet und frisch verarbeitet. So entstehen Lieblingsgerichte.
Bei gutem Wetter lädt der großzügige Biergarten mit Sonnenterrasse und Blick auf die Allgäuer Alpen ein zu genussreichen Momenten.
Von 12 bis 15 Uhr gibt es kleine Speisen und Brotzeit sowie Kaffee und Kuchen. Die warme Küche öffnet um 15 Uhr und verwöhnt bis 22 Uhr mit bayerisch-schwäbischen und internationalen Gerichten. Neben der saisonal wechselnden Speisekarte erwartet Hotelgäste eine wechselnde 4-Gang-Halbpension mit drei Hauptgängen zur Auswahl - oder ein buntes Buffet.
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Sie haben eine Allergie, Ihre Lesebrille vergessen oder sind Veganer? Sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Es ist uns eine Freude, auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Z.B.