Unser Restaurant mit Bar ist von 14 bis 23 Uhr geöffnet. Am Nachmittag verwöhnen wir Sie mit Kuchen, Eis und Kleinigkeiten. Die 4 Gang Halbpension und die Gerichte der Tageskarte werden von unserer Küche zwischen 18 Uhr und 20.30 Uhr zubereitet. Manchmal verwöhnen wir Sie am Abend mit einem Themenbuffet - lassen Sie sich überraschen!
Bodenständige Handarbeit und höchste Qualität ist das Erfolgsgeheimnis unserer Küche. Die Grundlage unserer hausgemachten Köstlichkeiten sind die Produkte aus der nächsten Umgebung. Der Käse vom Buchinger Käseladen, die Wurst vom ortsansässigen Metzger mit eigener Schlachtung und im Sommer viele Gemüsesorten aus eigenem Anbau. Aus dem Beet von Hotelchefin Tatjana Rehklau werden regelmäßig viele Kräuter, Zucchini, Weiß- und Rotkohl, Lauch, Erbsen, Bohnen und ein Teil der Kartoffeln geerntet und frisch verarbeitet. So entstehen Lieblingsgerichte.
Bei gutem Wetter lädt der großzügige Biergarten mit Sonnenterrasse und Blick auf die Allgäuer Alpen ein zu genussreichen Momenten.
Sie haben eine Allergie, Ihre Lesebrille vergessen oder sind Veganer? Sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Es ist uns eine Freude, auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Z.B.